Почему нужно покупать бани в компании "Дачник"?

Хотите свой собственный загородный дом или баню ? Построим красиво, качественно и быстро 100%!
Почему нужно покупать бани в компании "Дачник"?


1.Качество используемого материала


Наша компания заботиться о здоровье своих клиентов, поэтому в строительстве домов и бань мы используем только качественные, проверенные и экологически чистые материалы. Что бы наши строения приносили только радость нашим клиентам и служили им долгие годы! Поэтому мы НЕ используем печи кустарного производства, потому что это опасно для жизни и здоровья. Такие печи не всегда делаются из качественной стали и по правильной технологии. Мы устанавливаем только качественные заводские печи, которые имеют гарантию завода изготовителя, соответствуют всем требованиям пожарной безопасности и санитарным нормам. Так же в строительстве и отделки бань наша компания использует только цельную вагонку (стены, плинтуса, полог). Мы НЕ делаем стыков ни в одном помещении, что позволяет сохранять целостность конструкции, в следствии чего тепло держится намного дольше и значительно увеличивается срок эксплуатации бани. Так же наша компания давно отказалась от использования асбестоцементного листа, т.к. всем известен тот факт, что асбест вреден для здоровья человека. Вместо него мы используем новый уникальный материал - Аквапанель. Это абсолютно негорючий , экологичный и прочный материал. 

2. Очень важные технические моменты


Помимо печей, леса и аквапанели, очень важный момент - это используемый утеплитель. Некоторые производители в строительстве бань используют пенопласт (пенополистерол, мегафлекс, фольгопласт). Немного о вреде пенопласта: Все дело в том, что полистирол который лежит в основе пенопласта способен достаточно долгое время выделять сильное токсичное вещество, называемое – остаточный стирол (а так же синильная кислота, оксид азота, фосген, цианистый водород). Остаточный стирол при нагревании 60 градусов и выше , испаряясь в помещении, действует негативно на слизистые оболочки человека, также очень негативно воздействует на дыхательный тракт, вызывая спазмы и головные боли. В пенополистироле могут селиться насекомые, обустраивать гнёзда птицы и грызуны. 
Использование пенопласта значительно дешевле и проще, чем негорючие утеплители. Не нужно использовать ветрозащитные и пароизоляционные мембраны, потому что пенопласт не дышит. Но это еще не только токсично, но и пожароопасно. Пенополистерол легко воспламеняющийся материал и имеет класс Г4 (сильно горючие). 

К тому же особенностью горения пенополистиролов является содержание в дыме ядовитых органических соединений. По заключению Российского научно-исследовательского центра пожарной безопасности ВНИИПО МВД РФ значение показателя токсичности образцов близко к граничному значению класса высоко-опасных материалов. То же самое касается использования отражающей фольгированной изоляции в парилке – она не должна быть на полимерной (вспененный полиэтилен) основе. Также очень часто производители используют ОСБ (OSB) для внутренней отделки бани (например предбанника), что позволяет экономить, но эта экономия в последствии сильно сказывается на здоровье. Немного о вреде ОСБ (OSB) : В составе ОСБ используется клеевая смесь на основе формальдегида и фенола. 

По горючести плиты OSB относятся к категории Г4 (сильно-горючие). Они выделяют фенол, органический растворитель и набор высокотоксичных веществ, включая синильную кислоту, а в условиях нагревания ( + 20 градусов и выше ) выделение резко повышается. Поэтому вместо хвойного аромата вы получите отравление, сопровождаемое головной болью и тошнотой. Согласно техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.08.2008 №123-ФЗ), ОСБ-3 относится к 5 классу пожарной опасности строительных материалов (КМ5). То есть материалу ОСБ присвоены следующие категории: - Группа горючести – Г4 (сильно горючие). - Группа воспламеняемости – В3 (легко воспламеняемые). - Группа дымообразующей способности – Д3 (высокая степень дымообразования). - Группа токсичности продуктов горения – Г4 (чрезвычайно опасные). 

Вывод:


Пенопласт и ОСБ категорически не подходят для утепления бань (даже для предбанника) Утеплитель , который использует Наша компания значительно отличается от подобных минераловатных утеплителей, которые используют другие производители бань. Он производиться по новейшей немецкой технологии ECOSE®, которая позволяет выпускать высококачественные и по-настоящему экологичные утеплители, имеющие срок эффективной эксплуатации не менее 50 лет, и имеет класс НГ (негорючие). А также обладает «Знаком Качества Росизол», Российской ассоциации производителей качественной минераловатной изоляции. К тому же, по классификации Международного агентства по изучению рака (МАИР), подтверждённой в США в 2009 году организацией NTP (National Toxicology Program), изделия из минеральной ваты не могут быть отнесены к категории канцерогенов для человека. 

3.Качество наших работ


Наши работы отличаются от многих других производителей качеством исполнения и красивым внешним видом. Мало строить из качественных материалов, важно еще само качество постройки и соблюдение технологических норм. Так как наша компания использует только качественный материал, строит надежно и красиво, то в итоге мы получаем отличный и долговечный продукт. Еще один важный момент. К нам в компанию обращаются клиенты по рекомендациям друзей и родственников. НАС РЕКОМЕНДУЮТ! Это значит, что мы одни из лучших производителей бань.

С Уважением к Вам команда СК "Дачник". 

Автор
Компания "Дачник"