Преимущества антисептиков Tikkurila

Хотите свой собственный загородный дом или баню ? Построим красиво, качественно и быстро 100%!
Преимущества антисептиков Tikkurila

Почему наша компания использует антисептики фирмы Tikkurila

Антисептик – это специализированное вещество, предназначенное для защиты такого материала как дерево, от влаги и климатических изменений. Компания «Дачник» для каркасного строительства использует антисептики Тиккурила. Подобный выбор совершен не случайно – Тиккурила сегодня изготавливает антисептики нового поколения, которые сохраняют текстуру дерева, но в то же время создают особенную водоотталкивающую пленку, защищающую поверхности от появления плесени и изменений цвета. При этом финский производитель позаботился о вариантах для разных видов древесины, а также для внутренних и внешних работ.

Среди антисептиков Tikkurila можно выделить несколько видов:

  • лессирующий антисептик  – подойдет в качестве базы для обработки деревянных поверхностей. Отлично растекается и проникает во все неровности фактуры. Имеет возможность быть заколерованным.
  • грунтовочный антисептик – отлично высыхает, экологически безопасен, замечательно защищает поверхности;
  • кроющий антисептик с антисептическими свойствами – этот вид антисептиков используют для фасадных работ; обладает высокими показателями защиты от влаги, сохранит первозданный вид древесины в течение более 10 лет даже если в вашем регионе часто идут дожди и снег или велика вероятность резких перепадов температуры.
Антисептик Тиккурила используют для внешней обработки фасадов домов, бань, беседок, деревянной мебели, защищает спилы бревен в венце, а также применяется для обработки защитных щитов и заборов. Также они идеально приспособлены не только защищать, но и, сохраняя, подчеркивать первозданный вид деревянных поверхностей.

Чем Тиккурила лучше других антисептиков?

Различные поколения антисептиков Тиккурила используются не один десяток лет, потому их положительные качества давно известны специалистам и тем, кто интересуется темой строительства: 
  • отлично покрывают дерево, проникает в дефекты древесины;
  • высокая адгезия с антисептирующими составами при повторном нанесении;
  • компьютерная колеровка добавляет разнообразие цветов;
  • высокие защитные показатели;
  • оптимальное соотношение цены и характеристик антисептиков;
  • можно наносить различными приспособлениями – кистями, распылителями, пульверизаторами;
  • легко хранить и перевозить;
  • быстро высыхает после нанесения;
  • длительный срок годности позволить при нужде использовать состав повторно.
Стоимость антисептика Тиккурила не может считаться заоблочной. При финском качестве, подтвержденном сертификатами, а также обилии цветов и размеров тары, цена может считаться вполне доступной. Вот почему при работе мы используем именно этот материал. Дерево под защитой Тиккурила надолго останется в первозданном виде, радуя хозяев красотой и надежностью.


Примечание:
Мы не являемся партнерами, каких либо торговых компаний и не занимаемся рекламой и продажей строительных материалов. Все статьи написаны на основании  научной литературы (которая находиться в открытом доступе), а так же основываясь  на личном профессиональном опыте.
Автор
Компания "Дачник"