Отзывы клиентов

Хотите свой собственный загородный дом или баню ? Построим красиво, качественно и быстро 100%!
Тепло и уют - вот, что мы продаем нашим клиентам.  На этой странице - отзывы тех, кто уже обратился к нам.

Оставить отзыв
Большое спасибо компании за новую баню! Все лето пользуюсь и не могу нарадоваться, сделана хорошо и очень качественно. С выбором планировки помогали менеджеры с учетом моих пожеланий. Спасибо всем сотрудникам за работу, настоящие профессионалы!
16 августа, 2018
Долго выбирали фирму, которая построит нам летний домик, обратились в Дачник и не ошиблись. Дом получился уютный, замечательный, как с картинки, постоянно отдыхаем в нем всей семьей. Стоимость вполне устроила, получилось даже дешевле, чем планировали. Большое спасибо Дачнику, советуем теперь всем знакомым.
5 августа, 2018
Давно хотели на дачу гриль и поэтому решили купить себе сразу гриль-домик. Заказали в Дачнике под ключ. Специалисты - профи своего дела, всё сделали красиво и качественно (по крайней мере пока мы не находили к чему придраться). Очень понравилось работать с компанией, всем советую, обращайтесь!
21 июля, 2018
Решил заказать в компании небольшую баню из бруса. В бане три отделения - предбанник, помывочная, парилка, окна - деревянный стеклопакет. Печка Ермак с баком. Через неделю после готовности уже мылись. Результатом очень довольны, огромное спасибо компании.
15 июня, 2018
Хоть прошло полгода с того момента, как мы заказали свою баньку, руки все как-то не доходили до отзыва, но попарились с семьей после Нового года, и захотелось высказаться. Спасибо большое бригаде Дачника и менеджеру Оксане! Мы так рады, что обратились к вам - каждый раз при посещении бани радуемся всей душой! И телом!
25 марта, 2018
Заказывали тут домик в сад, еще в прошлом году в мае, прошел почти год, все отлично. Правда обращались по гарантии, свет барахлил, но все хорошо, приехал электрик и все починил.
Скажу, что ответственные ребята, все отлажено и делают качественно. Спасибо
21 марта, 2018
Заказали в СК Дачник баню капитальную 4х2,3, уже попарились. Баней очень довольны, сделано на совесть, аккуратно и качественно. Цены адекватные, отношение к работе ответственное. Несмотря на то, что компания на рынке недавно, сравнение с другими СК в пользу Дачника. Если потребуются услуги, обращусь снова. СК Дачник рекомендую! Благодарю за работу, успехов и процветания вашей компании!
IMG_8691 Размер: 191.5 Кб
23 июня, 2017
Заказал строительство бани на дачу,  есть пару замечаний, во первых опоздали со сдачей, хотел к дню рождения успеть, просил ребят что бы уложились в срок, во вторых, не закрывался замок на двери. Но со сроками все понятно,а  замок ребята  заменили. Но в целом впечатление осталось хорошее. Баня добротная, сезон отработала без претензий. Я доволен.
9 марта, 2017
Заказал я баню у вас, еще в мае. Ребята, я очень доволен!Много повидал подрядчиков,ну вы молодцы!Конечно не все идеально на 100%, но знаю что такого не бывает. Баня отличная,и спасибо Оксане,что посоветовала веранду сделать побольше. Пищу отзыв позже,т к надо было потопить баньку - проверить так сказать. Ну спасибо !
21 сентября, 2016
Заказали баню и очень довольны.Все хорошо сделали, и ребята молодцы, аккуратные и воспитанные.Были мелкие недочеты, но ребята приехали еще раз и все устранили.
9 августа, 2016
Заказал у Дачника домик для сада, он превзошёл мои ожидания, сделано отлично! Спасибо ребята!
20 мая, 2016
Хотел выразить благодарность сотрудникам компании,заказал Баню Капитальную,все очень понравилось,сделали как и обещали, баня очень красивая и солидная. Правда задержали строительство на несколько дней,но ничего, мы это пережили.В целом все хорошо, и что мне еще понравилось да к это гарантия дольше чем у других.
11 мая, 2016
Давно обещал девочкам написать отзыв.Вот добрался. Значит заказывал Я у Дачника Баню, весной 2015 года, скажу одно - я доволен и семья довольна. Баня красивая,сделана хорошо ,я конечно не суперспециалист ,но перед тем как заказать посмотрел разные варианты в разных местах.В общем стоит моя баня и глаз радует.Спасибо.И еще сразу отвечу,почему Дачник? Когда начал искать фирму ,которая построит мне баню,обратился сразу примерно в 5-7 компаний,сначала позвонил,потом съездил,поговорил,посмотрел. Выбрал эту ,потому что мне понравилось отношение ко мне как к клиенту,девчонки приятные и знают ответы на все вопросы,как не было бы это странно.  Ну и сами бани понравились ,правда смотрел на фото только. Но с выбором не прогадал.
15 января, 2016
Хочу поделиться впечатлениями о работе с "Дачником". Что хочу сказать - советую всем, команда профессионалов. Работают  грамотно и четко. Мне не просто угодить, но их работа меня полностью удовлетворила. Строили банный комплекс по моему проекту. Жаль не могу прикрепить фото. Спасибо, вам ребята и успехов.
24 ноября, 2015
Спасибо ребята, все отлично.Баню протопили,сами попарились.Баня прогрелась махом,даже не ожидали. Все красиво и аккуратно.Надпись ваша очень красиво смотрится у двери.
21 сентября, 2015
Спасибо за баньку! Поставили баньку 4 на 2,3 метра от "Дачника" - теперь все соседи, кто со старыми банями, нам завидуют - ходят спрашивают, много ли потратили. Но потратили то не так уж и много - так что думаю, скоро и соседи к вам побегут)  В общем, спасибо "Дачнику"!
25 августа, 2015
Не думали, что сможем в ближайшие годы поставить домик на участке - нас все пугали страшными суммами. Но вот нашли этот сайт, и оказалось, что мы сможем позволить себе домик  в один этаж. И отлично все нам сделали, и быстро. Теперь вот не нарадуемся. Спасибо большое вам!
25 августа, 2015
В прошлом году заказали баню.Все красиво и хорошо сделали,все в срок.Нам понравилось.Отличная баня.Парились и летом и зимой всей семьей. В этом году заказали беседку. Построили так быстро и красиво. Молодцы ребята,стараются. Хорошая компания! Нам понравилось с вами работать.Спасибо.Будем вас рекомендовать.
23 июля, 2015
Заказывали баню, всё выполнили в сроки, как договаривались.  Нормальная баня, всё отлично! Воду греет хорошо, тепло дает быстро и расход дров небольшой. Электрика также в порядке. Так что всем остались довольны!   Спасибо особенно менеджеру Оксане, всегда отвечала на звонки в любое время по разным вопросам!
20 мая, 2015
Спасибо вам!Беседка получилась очень красивая,сделали хорошо.Прям вся семья наша довольна.Даже не ожидали,что будет так.Еще раз спасибо,будем всем соседям и знакомым про вас рассказывать. Оксаночке спасибо-молодец!
8 мая, 2015
  • 1
  • 2
Оставить отзыв