Отзывы клиентов

Хотите свой собственный загородный дом или баню ? Построим красиво, качественно и быстро 100%!
Тепло и уют - вот, что мы продаем нашим клиентам.  На этой странице - отзывы тех, кто уже обратился к нам.

Оставить отзыв
Долго искали не дорогой вариант бытовки под сад. Обратились в компанию "Дачник". Была удивлена, что сразу вошли в положение и предложили замечательный вариант теплой бытовки с рассрочкой, еще и скидку нам дали. Изготовили за 3 дня, доставили и установили! Рекомендую!
3 декабря, 2018
Обратились в эту компанию, т.к. хотелось установить баньку на участок. Сразу договорились с менеджером о времени и стоимости всех работ. На следующий же день приехала бригада. Соорудили баню за 3 недели(даже быстрее, чем договаривались), нам она очень понравилась. Спасибо большое компании "Дачник" за отличную работу!
12 декабря, 2018
Компания превзошла все мои ожидания! Вчера ребята из Дачника закончили строительство бани на моей даче. Мы её тут же испробовали и скажу, что мне как заядлому банщику очень понравилось. Они действительно умеют делать "правильные" бани. Всем рекомендую эту компанию!
27 сентября, 2018
Заказывал баньку под ключ в компании "Дачник". Ребята видно умелые, закончили с постройкой за неделю. Также сделали очень приятную скидку. Очень доволен проделанной работой. Баня топится очень быстро, нигде не сквозит, а также хорошо удерживает тепло. Ходим по выходным и радуемся. Большое спасибо за качественную работу!
2 октября, 2018
Большое спасибо компании за новую баню! Все лето пользуюсь и не могу нарадоваться, сделана хорошо и очень качественно. С выбором планировки помогали менеджеры с учетом моих пожеланий. Спасибо всем сотрудникам за работу, настоящие профессионалы!
16 августа, 2018
Долго выбирали фирму, которая построит нам летний домик, обратились в Дачник и не ошиблись. Дом получился уютный, замечательный, как с картинки, постоянно отдыхаем в нем всей семьей. Стоимость вполне устроила, получилось даже дешевле, чем планировали. Большое спасибо Дачнику, советуем теперь всем знакомым.
5 августа, 2018
Давно хотели на дачу гриль и поэтому решили купить себе сразу гриль-домик. Заказали в Дачнике под ключ. Специалисты - профи своего дела, всё сделали красиво и качественно (по крайней мере пока мы не находили к чему придраться). Очень понравилось работать с компанией, всем советую, обращайтесь!
21 июля, 2018
Решил заказать в компании небольшую баню из бруса. В бане три отделения - предбанник, помывочная, парилка, окна - деревянный стеклопакет. Печка Ермак с баком. Через неделю после готовности уже мылись. Результатом очень довольны, огромное спасибо компании.
15 июня, 2018
Хоть прошло полгода с того момента, как мы заказали свою баньку, руки все как-то не доходили до отзыва, но попарились с семьей после Нового года, и захотелось высказаться. Спасибо большое бригаде Дачника и менеджеру Оксане! Мы так рады, что обратились к вам - каждый раз при посещении бани радуемся всей душой! И телом!
25 марта, 2018
Заказывали тут домик в сад, еще в прошлом году в мае, прошел почти год, все отлично. Правда обращались по гарантии, свет барахлил, но все хорошо, приехал электрик и все починил.
Скажу, что ответственные ребята, все отлажено и делают качественно. Спасибо
21 марта, 2018
Заказали в СК Дачник баню капитальную 4х2,3, уже попарились. Баней очень довольны, сделано на совесть, аккуратно и качественно. Цены адекватные, отношение к работе ответственное. Несмотря на то, что компания на рынке недавно, сравнение с другими СК в пользу Дачника. Если потребуются услуги, обращусь снова. СК Дачник рекомендую! Благодарю за работу, успехов и процветания вашей компании!
IMG_8691 Размер: 191.5 Кб
23 июня, 2017
Заказал строительство бани на дачу,  есть пару замечаний, во первых опоздали со сдачей, хотел к дню рождения успеть, просил ребят что бы уложились в срок, во вторых, не закрывался замок на двери. Но со сроками все понятно,а  замок ребята  заменили. Но в целом впечатление осталось хорошее. Баня добротная, сезон отработала без претензий. Я доволен.
9 марта, 2017
Заказал я баню у вас, еще в мае. Ребята, я очень доволен!Много повидал подрядчиков,ну вы молодцы!Конечно не все идеально на 100%, но знаю что такого не бывает. Баня отличная,и спасибо Оксане,что посоветовала веранду сделать побольше. Пищу отзыв позже,т к надо было потопить баньку - проверить так сказать. Ну спасибо !
21 сентября, 2016
Заказали баню и очень довольны.Все хорошо сделали, и ребята молодцы, аккуратные и воспитанные.Были мелкие недочеты, но ребята приехали еще раз и все устранили.
9 августа, 2016
Заказал у Дачника домик для сада, он превзошёл мои ожидания, сделано отлично! Спасибо ребята!
20 мая, 2016
Хотел выразить благодарность сотрудникам компании,заказал Баню Капитальную,все очень понравилось,сделали как и обещали, баня очень красивая и солидная. Правда задержали строительство на несколько дней,но ничего, мы это пережили.В целом все хорошо, и что мне еще понравилось да к это гарантия дольше чем у других.
11 мая, 2016
Давно обещал девочкам написать отзыв.Вот добрался. Значит заказывал Я у Дачника Баню, весной 2015 года, скажу одно - я доволен и семья довольна. Баня красивая,сделана хорошо ,я конечно не суперспециалист ,но перед тем как заказать посмотрел разные варианты в разных местах.В общем стоит моя баня и глаз радует.Спасибо.И еще сразу отвечу,почему Дачник? Когда начал искать фирму ,которая построит мне баню,обратился сразу примерно в 5-7 компаний,сначала позвонил,потом съездил,поговорил,посмотрел. Выбрал эту ,потому что мне понравилось отношение ко мне как к клиенту,девчонки приятные и знают ответы на все вопросы,как не было бы это странно.  Ну и сами бани понравились ,правда смотрел на фото только. Но с выбором не прогадал.
15 января, 2016
Хочу поделиться впечатлениями о работе с "Дачником". Что хочу сказать - советую всем, команда профессионалов. Работают  грамотно и четко. Мне не просто угодить, но их работа меня полностью удовлетворила. Строили банный комплекс по моему проекту. Жаль не могу прикрепить фото. Спасибо, вам ребята и успехов.
24 ноября, 2015
Спасибо ребята, все отлично.Баню протопили,сами попарились.Баня прогрелась махом,даже не ожидали. Все красиво и аккуратно.Надпись ваша очень красиво смотрится у двери.
21 сентября, 2015
Спасибо за баньку! Поставили баньку 4 на 2,3 метра от "Дачника" - теперь все соседи, кто со старыми банями, нам завидуют - ходят спрашивают, много ли потратили. Но потратили то не так уж и много - так что думаю, скоро и соседи к вам побегут)  В общем, спасибо "Дачнику"!
25 августа, 2015
Оставить отзыв