Отзывы клиентов

Мечтаете о собственном загородном доме или бане ?
Мы воплотим Вашу мечту в реальность на 100% и возьмем на себя все ваши проблемы связанные со строительством!
Тепло и уют - вот, что мы продаем нашим клиентам.  На этой странице - отзывы тех, кто уже обратился к нам.

Оставить отзыв


Спасибо огромное за работу! Заказали в "Дачнике" строительство каркасной бани на даче. Результат превзошёл все ожидания! Мы получили баньку своей мечты - уютная, теплая, красивая, душевная и в то же время технологичная, основательная, настоящая!!! Самые теплые слова хотим сказать нашему менеджеру Оксане - обаятельной девушке и настоящему профессионалу - за создание проекта и его сопровождение! Все возникающие вопросы в ходе строительства решались очень конструктивно и оперативно. И конечно - низкий поклон бригаде строителей - Евгению и тезкам Андреям! Их работой мы будем наслаждаться долгие годы - работали на совесть, очень аккуратно (даже куст пионов сохранили прямо рядом с банькой😊😉) и в то же время быстро! Спасибо большое, "Дачник"! Удачи вам и процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество (у нас есть ещё, что заказать у вас)!!!
Майя, Алексей. 23 июня 2021 г.
23 июня, 2021
Спасибо  большое  за дом! Дом моей мечты! Бригада замечательная. Спасибо руководству, все возникающие  вопросы решались очень быстро.
11 декабря, 2020
23 июня, 2020
Хочу выразить большую  благодарность сотрудникам СК Дачник: особенно бригаде - Степановым Сергею и Максиму, Перетрухину Дмитрию. Эти ребята хорошо знают своё дело. Работают качественно, быстро, соблюдая все договорённости. Сейчас редко кто берётся переделывать старые садовые домики. А у нас, благодаря СК Дачник получилась сказка. Смотрите фото. Ещё раз большое спасибо!

WhatsApp Image 2020-05-27 at 15.49.39.jpeg
28 мая, 2020
Обратились в компанию по рекомендации родственников. Необходимо было поменять крышу дома и бани  на дачном участке .  Работы было выполнены в срок,  всё сделано качественно и профессионально . Хочется выразить благодарность отцу и сыну Степановым Сергею и Максиму, они профессионалы своего дела и очень добрые и вежливые. Будем все рекомендовать вашу компанию. Спасибо!!!! Мы остались довольны на 100%.
24 ноября, 2019
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании "Дачник". Работу выполнили качественно, уложились в срок.  Радует, что в нашем городе есть такие профессионалы,  знатоки своего дела.  Отдельное спасибо Степановым Сергею и Максиму, Виктору, Оксане, Людмиле и Валентину.  Буду рада обратиться к ним вновь с новыми проектами. Рекомендую на все 100%
24 октября, 2019
В начале февраля на дачном участке стояла старая баня - развалюшка. В конце месяца на её месте вырос комплекс из каркасной бани на сваях с открытой верандой. Профессионально, быстро, качественно. оперативно решались малейшие пожелания. С нами общались доброжелательно, материалы отличные, результат и сроки превзошли ожидания. Фирменная табличка Дачника на постройке - это гарантия успешной реализации задумки и полное удовлетворение от того, что есть такие компании!
28 февраля, 2019
Обратились в эту компанию, т.к. хотелось установить баньку на участок. Сразу договорились с менеджером о времени и стоимости всех работ. На следующий же день приехала бригада. Соорудили баню за 3 недели(даже быстрее, чем договаривались), нам она очень понравилась. Спасибо большое компании "Дачник" за отличную работу!
12 декабря, 2018
Долго искали не дорогой вариант бытовки под сад. Обратились в компанию "Дачник". Была удивлена, что сразу вошли в положение и предложили замечательный вариант теплой бытовки с рассрочкой, еще и скидку нам дали. Изготовили за 3 дня, доставили и установили! Рекомендую!
3 декабря, 2018
Заказывал баньку под ключ в компании "Дачник". Ребята видно умелые, закончили с постройкой за неделю. Также сделали очень приятную скидку. Очень доволен проделанной работой. Баня топится очень быстро, нигде не сквозит, а также хорошо удерживает тепло. Ходим по выходным и радуемся. Большое спасибо за качественную работу!
2 октября, 2018
Компания превзошла все мои ожидания! Вчера ребята из Дачника закончили строительство бани на моей даче. Мы её тут же испробовали и скажу, что мне как заядлому банщику очень понравилось. Они действительно умеют делать "правильные" бани. Всем рекомендую эту компанию!
27 сентября, 2018
Большое спасибо компании за новую баню! Все лето пользуюсь и не могу нарадоваться, сделана хорошо и очень качественно. С выбором планировки помогали менеджеры с учетом моих пожеланий. Спасибо всем сотрудникам за работу, настоящие профессионалы!
16 августа, 2018
Долго выбирали фирму, которая построит нам летний домик, обратились в Дачник и не ошиблись. Дом получился уютный, замечательный, как с картинки, постоянно отдыхаем в нем всей семьей. Стоимость вполне устроила, получилось даже дешевле, чем планировали. Большое спасибо Дачнику, советуем теперь всем знакомым.
5 августа, 2018
Давно хотел себе гриль и поэтому решил сделать себе сразу гриль-домик. Заказал здесь под ключ. Всё сделали красиво и качественно(по-крайней мере пока я не находил к чему придраться). Работой очень доволен. Всем советую, не пожалеете.
23 июля, 2018
Давно хотели на дачу гриль и поэтому решили купить себе сразу гриль-домик. Заказали в Дачнике под ключ. Специалисты - профи своего дела, всё сделали красиво и качественно (по крайней мере пока мы не находили к чему придраться). Очень понравилось работать с компанией, всем советую, обращайтесь!
21 июля, 2018
Решил заказать в компании небольшую баню из бруса. В бане три отделения - предбанник, помывочная, парилка, окна - деревянный стеклопакет. Печка Ермак с баком. Через неделю после готовности уже мылись. Результатом очень довольны, огромное спасибо компании.
15 июня, 2018
Хоть прошло полгода с того момента, как мы заказали свою баньку, руки все как-то не доходили до отзыва, но попарились с семьей после Нового года, и захотелось высказаться. Спасибо большое бригаде Дачника и менеджеру Оксане! Мы так рады, что обратились к вам - каждый раз при посещении бани радуемся всей душой! И телом!
25 марта, 2018
Заказывали тут домик в сад, еще в прошлом году в мае, прошел почти год, все отлично. Правда обращались по гарантии, свет барахлил, но все хорошо, приехал электрик и все починил.
Скажу, что ответственные ребята, все отлажено и делают качественно. Спасибо
21 марта, 2018
Заказали в СК Дачник баню капитальную 4х2,3, уже попарились. Баней очень довольны, сделано на совесть, аккуратно и качественно. Цены адекватные, отношение к работе ответственное. Несмотря на то, что компания на рынке недавно, сравнение с другими СК в пользу Дачника. Если потребуются услуги, обращусь снова. СК Дачник рекомендую! Благодарю за работу, успехов и процветания вашей компании!
IMG_8691 Размер: 191.5 Кб
23 июня, 2017
Заказал строительство бани на дачу,  есть пару замечаний, во первых опоздали со сдачей, хотел к дню рождения успеть, просил ребят что бы уложились в срок, во вторых, не закрывался замок на двери. Но со сроками все понятно,а  замок ребята  заменили. Но в целом впечатление осталось хорошее. Баня добротная, сезон отработала без претензий. Я доволен.
9 марта, 2017
Оставить отзыв