Блог

Хотите свой собственный загородный дом или баню ? Построим красиво, качественно и быстро 100%!

Нередко для строительства дачных домиков или бань предпочитают в целях экономии выбирать подручные материалы. К примеру, соседство с железной дорогой может побудить садоводов к возведению конструкций из новых или бывших в употреблении шпал. Такой вариант привлекает финансовой доступностью и скоростью возведения.

Подробнее

Дом из бруса экологичен, надежен и долговечен. Вы можете выбрать разновидность на свое усмотрение: профилированный, цельный или клееный. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Подробнее

Принято считать, что каркасные дома могут находиться в эксплуатации около 5-10 лет. Это неправда. В зависимости от особенности технологии строения могут служить 30-70 лет.

Подробнее

Дорогие друзья, в последнее время мы столкнулись с очень серьезной проблемой: люди экономят и в погоне за низкой ценой не обращают внимания на качество строительства. Главное - внешне нравиться и с виду как у всех. Зато дешево. Люди не вникают вообще ни во что и позволяют себя наглым образом обманывать.

Подробнее

Дорогие друзья, вот несколько пунктов, на которые вам стоит обратить внимание при выборе бани под ключ. Прочитайте, пожалуйста, внимательно, это убережет Вас от покупки опасной постройки.

Подробнее

Качество жара и пара, температуры и влажности в парилке в первую очередь зависит от печи. Поэтому к ее выбору и установке стоит отнестись очень внимательно.  Вам предстоит принять решение, от которого будет зависеть вся баня: купить  готовую заводскую печь, сделать ее самостоятельно или заказать изготовление.

Подробнее

Наша компания заботиться о здоровье своих клиентов, поэтому в строительстве домов и бань мы используем только качественные, проверенные и экологически чистые материалы.

Подробнее

Компания «Дачник» для каркасного строительства использует антисептики Тиккурила. Подобный выбор совершен не случайно – Тиккурила сегодня изготавливает антисептики нового поколения, которые сохраняют текстуру дерева, но в то же время создают особенную водоотталкивающую пленку, защищающую поверхности от появления плесени и изменений цвета.

Подробнее

В наших широтах, где температура в течение года может опускаться и до -30, и до -40, необходимо с особой серьезностью относиться к утеплению возводимых домов и бань. Причем забота о тепле не должна исключать и безопасность для здоровья, и приемлемую цену, и аккуратный внешний вид.

Подробнее